您当前位置:首页>>凯风精粹

法轮功网站自宫的几篇文章(图)

来源:凯风网   作者:徐慧   2017-05-17

  邪教都擅长造假,法轮功更是其中的佼佼者。“法轮教主”李洪志生日造假、“佛像”造假、简历造假、学历造假;法轮功网站新闻造假、“神迹”造假、“酷刑”造假、“活摘”造假、“恶报”造假、“福报”造假、“神韵”造假……总之,这个邪教假透了。

  法轮功以造假为生,毫不奇怪,笔者想指出的是,该邪教造假之外,还有“删真”(按,此处“真”特指真实存在过的东西,至于其内容是真是假则是另一回事)。谓予不信,有例为证。

  法轮功删除刘洪昌“立功”的报道

  2015年10月3日,法轮功当家媒体发布《通告》声讨刘洪昌,声称他“向很多学员要钱,花学员提供的钱住高级酒店,尤其他在对待女性学员上完全就是流氓、特务行为。他用轻浮、下流的语言挑逗多位女性学员,绝对不是法轮功学员所为……打着师父家人的旗号,说什么法轮功将来要成立什么法轮国,刘洪昌所建立的非营利组织就是要控制欧洲的政治。”按此《通告》,刘洪昌不是法轮功学员,是特务。殊不知,刘洪昌不仅是正儿八经的法轮功学员,而且十分精进,有过“立功”表现。刘洪昌在法轮功队伍中怎么说也小有名气。2006年,刘洪昌从大陆被“营救”至荷兰定居。此后,刘洪昌便如鱼得水,用他的三寸不烂之舌,到处宣扬其在大陆被“迫害”的经历。法轮功更是如获至宝,各个重要媒体先后对他进行过多篇报道。其中有一篇《在联合国揭露中共迫害法轮功(图)》,对刘大肆吹捧。哪知道,这刘洪昌受到表彰后,越来越膨胀,成了法轮功的害群之马。于是,声讨刘的《通告》一发,立马“自宫”了关于刘洪昌的报道。然而,自宫手术不净,网上还可以搜索到相关报道的网页快照。从下图中,明显可以看出,法轮功网站中,刘洪昌是货真价实的“法轮功学员”,根本不是什么“特务”。一个“在联合国揭露中共迫害”的精进弟子怎么成了“特务”呢?

 

  法轮功媒体曾承认刘洪昌是法轮功学员

 

  被法轮功媒体声讨的刘洪昌(网络图片)

  法轮功秒杀对窦金梅的讨伐令

  2010年9月29日,法轮功首席媒体发表编辑部文章《关于新西兰窦金梅长期诈骗学员资金的问题》称:“窦金梅(女,已从中国大陆去新西兰)常年以各种谎言,比如做大法项目、师父在山上用等等,从世界各地的学员中骗取金钱。仅2008年以来,可以确认的诈骗就已经超过15万美金(还不包括无法确认的其它具体金额)。……据估计,窦金梅从2008年以来,以各种名义从大陆学员的手中骗取了大约200万人民币……”这篇“讨伐令”在当年9月30日8时许还可以看到,但当网友骆志军浏览完窦金梅的相关资料后发现,该文已被偷偷撤下。然而,法轮功无法删除骆志军电脑的浏览历史记录。当年10月9日,凯风网发表了骆志军的《明慧网秒杀“窦金梅事件”》,该文附录了《关于新西兰窦金梅长期诈骗学员资金的问题》原文。令法轮功尴尬的是,讨伐令中称“窦金梅却是几年来,一直公然盗用大法弟子的名义,盗用大法师父的名义欺骗学员、诈骗学员资金……”可网上还能够搜索到法轮功媒体将窦金梅当精进弟子报道的内容。一个精进的大法弟子,怎么又成了“盗用大法弟子名义”的骗子呢?为避免尴尬,法轮功删除了对窦金梅的讨伐令,然而,该邪教的狐狸尾巴又一次被敏锐的网友逮住了。

 

  法轮功媒体记录了“法轮功学员窦金梅”的弘法事迹

  法轮功自宫大法弟子的“亲历体会”

  2011年年日本“3?11”大地震后,法轮功媒体于3月16日发表了署名“仙台地区法轮功学员”的《大法修炼者自述:亲历日本大地震》。奇怪的是,这条颇能吸引眼球的热点新闻刚出炉便被“挥刀自宫”了(只能看到文章题目却再也打不开)。然而,互联网缓存功能记录了此新闻的原始页面,法轮功还没来得及全部清除,就被网友奕木发现并下载存档。法轮功为何忍痛“自宫”《亲历》呢?原来是造假造得太离谱,到了自己都不好意思的程度了。《亲历》的软肋就在于胡吹牛皮、瞎编“大法神迹”。牛皮有:“大法弟子是宇宙的保卫者,我们的肩上都担负着众生的希望。”神迹有:地震后,其他地方房塌、路断、电停,唯有“我”周围“没有受到任何影响,与平时一样的正常生活”,还能与同修进行网上联络——真会胡诌,整个电网破坏了,何来孤立的“保电区”?(参见奕木网友有关文章,凯风网2011-03-24)身居日本的“我”肯定不存在被中共“迫害”之虞,为什么不敢具署真名实姓呢?再说,《亲历》与法轮功媒体此前针对日本地震散布的“天谴论”相互矛盾,也可见法轮功的邪恶。经不起丝毫推敲的造假文,只能进一步损毁大法形象,不删待何?然而,既然作假在前,岂能不露尾在后?奕木保留的网页,就可作为“呈堂证供”,让法轮功永远抵赖不了。

 

  被法轮功“自宫”的“大法修炼者自述”

  法轮功将“优秀稿件”毁尸灭迹

  2011年5月15日,“2011年澳洲法轮大法修炼交流会”在悉尼召开。5月31日,法轮功当家媒体刊登了“澳洲大法弟子”(实为悉尼神韵总协调人)的交流发言稿(据说是百中选一的优秀稿件),题为《在做神韵协调人后的反思》(以下简称《反思》)。蹊跷的是,在李洪志新“经文”《大法弟子必须学法》刊出前,《反思》这篇“优秀稿件”在明慧网上已经觅之无踪。这一次的“自宫”手术似乎较彻底,用谷歌等引擎进行标题的全句搜索也得不出明慧网曾刊发此文的信息,像特工销毁绝密情报那样“焚毁”了。然而,“焚而未能毁”——网友卢国梁还是逮住了它的狐尾。这就是,在法轮功当家媒体的弟子修炼体会中,《反思》的标题多次出现;另外,法轮功的其他网站上还能够找到转载的这篇稿件。法轮功何以要删除《反思》呢?原来它抖出了2011年悉尼神韵演出的诸多内幕,曝出了太多的家丑。比如,悉尼神韵演出彻底失败;神韵协调人各怀鬼胎,勾心斗角;弟子反感推票任务,对“师父”的话阳奉阴违,消极怠工。这些家丑内幕,本应囿限于高层内部,作者却公之于众,这种可能引起大法内部的极度恐慌的“优秀稿件”岂能不毁尸灭迹?(参见卢国梁《法轮功网站再次删稿为哪般?》,凯风网2011-08-09)然而,“丑尸”仍存,它将法轮功永远地钉在历史的耻辱柱上!

 

  在法会报道中还可以看到“在做神韵协调人后的反思”这个标题

  法轮功为何要“删真”?因为这些真的出现的文章,暴露了该邪教的种种丑态,真实地反映了该邪教的邪恶本性。造假与“删真”,是法轮功行邪作伪的两面,透过“删真”,能够让人们深刻认真法轮功的丑恶和狡诈。

【责任编辑:天亮】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信