您当前位置:首页>>凯风精粹

认识一下这个“主佛”

来源:凯风网   作者:清晖   2017-05-17

  “3.15”消费者权益日,维护自身的合法权益是每一个消费者最基本的权利,那么对于花了大价钱投奔“主佛”的法轮大法信徒来说,是不是也该审视一下自己的“权益”有没有“保障”和“实现”呢?对于披着“主佛”外衣却行欺骗信徒之实的师父该不该被打假?我们就从几个例子来认识一下“主佛”的真面目。

  “主佛”的功力真的有那么高吗?

  回望一下李“主佛”的经历,你会发现他原来就是一个气功爱好者,是一个凡人,但是在出山之后就开始自我标榜起来了,在《转法轮》中称自己是“宇宙主佛”,如果说还有其他各式各类的“佛”的话,都得听他的,他是佛界“老大”。光说自己是“主佛”,谁会信啊,还得有本事,连释迦牟尼都得听你的,那你的功力自然要比其高很多啊。封了名号,还得想法造神通。于是,就在《转法轮》中浓墨重彩地将自己的神通大大夸张了一翻,“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,自己的功力要比释迦牟尼高几百倍甚至几万倍。可想而知,其功力真的是“忒高”,那么如此神通广大的“主佛”保护为自己卖命的弟子应该不在话下吧,更何况,给弟子下过盟誓,“你就是跑到太阳、月亮上,都会得到我的法身保护”。这样,他说的什么“法身保护”说等弟子都深信不疑。但现实却是,弟子该生病的照样生病,该离世的照样离世,本来是小病的,听了他的话练功不就医,反而最后闹成大病被夺去了生命。粗略统计,从1992年至今有2000余名弟子因练法轮功之后死亡,其中有30余名骨干弟子因各种不测之事故和疾病而死亡。“主佛”号称“法身无处不在”,但在这些已亡弟子面前却集体失灵。他非但没有成为这些弟子的“保护神”,反而成了其“催命符”,岂不悲哉?还有一个最大的纰漏之处就是,随着年岁的增加,李“主佛”也不再年青依旧,都说练法之后身体就转化为了“奶白体”、“晶白体”,机体不会衰老,可对于功力如此之高的“主佛”怎么亦会被岁月牵绊呈老态之相?这一切已不言自明了吧。

   “主佛”真的生性慈善吗?

  “主佛”的人品怎么样?《转法轮》中“主佛”对自己有过生动刻画:“童年时代便异于同龄,天资聪明,生性慈善。看到母亲辛劳时便主动承担家务……”从中,我们可看到“主佛”说自己是聪明、勤劳、孝顺和有责任心的,这一切“好”的品性根源于其“善”的本性和“美好”的心灵。但是事实却与之相左,从中我们就会发现“主佛”是真善还是伪善了。谁人都知道母亲是最知子的,“小来子”从小因为好吃懒做、不务正业也让母亲操了不少的心,虽然对其几经教诲仍不知改正,对于“主佛”编造法轮大法骗取信徒的行为,母亲是极力反对的,为此,其曾在给母亲送的生日蛋糕里赫然写上“你去死吧”的字样以表达对母亲的憎恨,“善良”的“主佛”竟是这样对待母亲的。再来看“主佛”是怎么对待精进弟子的。法轮功骨干李大勇,因急性肝坏死而暴亡,他不仅奉献了自己的青春和力量,还贡献了自己的全部财产,最后“主佛”对其病亡却没有丝毫安慰之意,而是搞起了令人心寒的秘不发丧,李大勇遗孀刘鸣鸣只能蜗居在狭小的出租屋内,整日以泪洗面。前段时间,俄罗斯一弟子在进行鼓动性宣传时猝死,“主佛”授意下赶紧将这一弟子身穿的黄马夹脱掉,生怕别人认出其是法轮功的弟子。要是这个已亡弟子知道“主佛”是这样对待自己的,不知心情如何?从这些“主佛”所做之事,难道你还认为“主佛”是慈善的吗?

  世间真的有什么“圆满”吗?

  弟子对“主佛”顶礼膜拜、言听计从,最后还不是为了获得“主佛”的“超度”实现“圆满”。“圆满”是“主佛”抛出的噱头,对弟子也倍加有诱惑力。可是到头来,你会发现这仅仅就是诱饵而已,是一张“主佛”承诺的空头支票。“圆满”是一种什么样的景象,怎样走向“圆满”,2003年“主佛”在《纽约地区法会讲法》就对此有过解释,“真的圆满的那一天,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看到的”。也就是,大法弟子“带着身体”白日升天的才是“圆满”,但是,这么多年过去,又有几个实现了“圆满”呢?倒是一个个因相信其胡言乱语有跳楼坠亡的、有自焚致死的,哪一个不是付出了血淋淋的生命代价。而直至如今,被“主佛”亲定为“圆满”的只有一例,那就是对于发生车祸致死的海南法轮大法骨干信徒,“主佛”当时迫于舆论压力为解燃眉之急,就用“圆满”为自己解围,其说到“这八个人都圆满在不同的世界里了”,但可笑的是,八人当中的张一军却始料未及在车祸中幸存。真是“佛”算不如天算,到头来还是“主佛”自己打了自己一巴掌。但是这一巴掌不知是否把还对“圆满”抱有幻想的弟子打醒,不知是否让弟子对“主佛”虚伪的面目有更加清醒的认识?世间哪有什么“圆满”,不过是“主佛”使出的骗人把戏罢了。

  真佛的境界和道德理应为至善至真和至高的,可是这李“主佛”却与之相去甚远,连基本的佛性都没有,还谎称“宇宙主佛”。就是把话说的再大,谁信啊?你说这样的假“主佛”该不该打?

【责任编辑:心雨】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信