您当前位置:首页>>凯风精粹

法轮功是个“实实在在”的假货

来源:凯风网   作者:吴侠哥   2017-03-20

 

  常言说得好:又到3.15,假货哪里藏。钟馗一出手,法轮现原形。社会上的一些造假之术、骗人之招、糊人广告确也算高明,有的还真能以假乱真,但与法轮功邪教主李洪志骗人手法比起来纯属是“小儿科”、“小字辈”。下面,就揭一揭李大师骗人蒙人之套路:

  NO1,造假生日。李洪志的出生日期本是1952年7月7日,这个出生日可以问问其亲生父母,可以问问左邻右舍父老乡亲,可以查一查当年入学入伍的档案等,白纸黑字,真实有凭。可李大师为了神化自己,偏偏冒天下之大不韪,竟厚颜无耻地将自己的出生改成1951年5月13日,暗示自己就是佛祖释迦牟尼转世,喻示自己是佛主真身。这种移花接木的雕虫小技,本想塑造“佛”前身的光辉形象,却招来了诸多笑料,无辜让母亲背负未婚先孕的骂名,为自己戴上“私生子”的“桂冠”。

 

  NO2,造假法像。早期法轮功弟子看到师父的画像,皆是李洪志端坐莲花宝座上,背后有道道金光,光芒四射。殊不知这些被弟子们花钱请回的“法像”,据当事人原法轮功弟子宋炳辰透露:打坐的动作是在公园的草坪上照的,袈裟是从商店买来的戏服,莲花瓣是绘画拼接而成的,身后的光圈是手电筒照射的结果,就这样的雕虫小技PS照,弟子们却奉若神明每日焚香叩拜。

 

  NO3,造假神力。李洪志一向自诩是宇宙最高“主佛”、是“万王之王”,吹嘘自己法力无边,能够战胜邪魔,救度众生,在这个乾坤世界没有他主佛办不了的事。在此,我想问一句,“李大师,你把你的大弟子叶浩的驼背治一治吧?”李洪志这么不惜余力的标榜自己的功力与能耐,其目的无非是蒙骗法轮弟子,跟着师父修炼是唯一选择、是正确的,交学费奉献真金白银也是不冤枉的、是应该的。

  NO4,造假办班。为了大肆赚取众弟子的血汗钱,李洪志最直接最裸裸的就是在各地开办各类“传功班”、“讲学班”, 大师出场要收出场费,学员听课要收听课费,另外各类讲义、资料、图片、书籍、光盘等等,一律都要收取不等的费用。而这些非法出版物和宣传品一般都价值不菲,动辄上百元甚至几百元、数千元。据不完全统计,自1992年5月至1994年底,李洪志共开办法轮功培训班56期,收入300万元以上;以“法轮大法研究会”的名义组织出版的各种书籍及物品总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。

  NO5,造假祛病。“消业祛病”是李洪志抓住人们吝啬钱财治病,练功可以强身的又一大谎言陷阱。按照李大师的说法,只要弟子虔诚修炼法轮功就可以彻底消除致病的“业力”,而且他已“把大法弟子每个人在地狱里除了名”“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”。在这一邪言蛊惑下,无数法轮弟子有病不医,以至小病酿成大病,许多延误最佳治疗时机,葬送了卿卿生命。据统计,自1999年7月法轮功被取缔前,就有1400余名大法弟子因相信“消业祛病”而拒医拒药导致命丧黄泉。近几年,法轮功死亡的28名海外骨干,就有23人之多死于拒医拒药,李洪志的“消业祛病”邪说无异于是间接杀死弟子的真凶祸源。

  NO6,造假圆满。修炼圆满,人死后进入天国是李洪志分发给每位弟子的一块毒“馅饼”。谁吃了师父的毒馅饼、喝了师父的心灵鸡汤而不心动神往呢?“极乐世界树是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”对于“圆满”,李洪志开始信誓旦旦地说“实修两年圆满”、“最后一次圆满的机会”,后来又变成“十年圆满”、“ 二十年圆满”,可时间一天天过去了,李洪志又抛出来一个“众生圆满说”,让圆满最终成了“镜中花、水中月”。 为追求圆满而过早结束生命的法轮弟子是一个接着一个,死亡名单一串串:李炳月、王群英、沈学娅、徐思文、吴迪、郑素霞……(摘自《凯风》)

  NO7,造假活摘。2006年3月,法轮功媒体炮制了所谓的“苏家屯活摘案”,声称在辽宁省沈阳市苏家屯区有个“集中营”,里面关押着6000多名法轮功人员,其中多数已经死亡,并被割取身体器官后扔进集中营内的焚尸炉焚烧,而他们的身体器官随即被非法出售到国内外。对于法轮功的上述谣言,多个国际组织、主流媒体以及许多国家的政府、议会、司法机构进行了调查,结论是根本不成立。德国之声2012年11月9日报道,德国议院德中委员会主席约翰内斯·普福鲁克(johannes pflug)在接受西南德意志电台记者专访时指出,有关中国处死政治犯以摘取其器官的指责,是毫无根据的谣言。普福鲁克说:“我们的情报机构组织进行了相应的调查,他们告诉我,这些说法虽然一再地浮出水面,但却没有证据去证明有这样的事情发生过。这样的谣言,我可以很具体地指出来,主要是有法轮功在背后造势,但它并没有根据。”2016年8月,在香港召开的第26届国际器官移植协会大会上,中国器官移植与管理做法受到了与会各国的一致好评与肯定。

 

  NO8,造假宣传。在《2010年纽约法会讲法》中,李大师要求弟子推广“神韵”时作虚假宣传,“不需要非得告诉人家神韵艺术团是法轮功的,大张旗鼓的去搞那个”。近年来,“新唐人电视台”和“神韵艺术团”打着“弘扬中国文化”、“展示东方神韵”的旗号在世界各地搞所谓“晚会”。 这些“晚会”不仅格调低俗,毫无艺术水准,还包含大量宣扬法轮功邪教教义、吹捧邪教教主李洪志和攻击中国政府的节目。事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是法轮功搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对中华文化的玷污和歪曲,是对观众的欺骗、愚弄和毒害。

  在科技飞速发展的今天,再高明的造假术一放到显微镜下就会立刻遁形。在科学面前,谎言不攻自破,造假大师李洪志,赶紧闭上你那信口“造假”的大嘴巴吧!科学的阳光下,你无藏身之地。

【责任编辑:心雨】

网友评论

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信