您当前位置:首页>>海外之声

美国妇女误信邪教头目致两女死亡被判终生监禁

来源:中国反邪教网   作者:Amanda Woods 安宁(译)   2019-11-08

  【核心提示】据美国《纽约邮报》网站(Nypost.com)2019年10月2日报道,美国科罗拉多州一名妇女因误信邪教头目的歪理邪说,导致两个不足十岁的女儿死亡,最终被法院判处终生监禁。 

 

造成亲生女儿死亡的布兰布尔

 

  科罗拉多州妇女什卡·布兰布尔Nashika Bramble)听信邪教头目所言,致两个女儿死亡,为此将付出一生作为代价。这一切的发生皆因这两个孩子被世界末日邪教信徒认定“不纯洁”而被遗弃关到汽车里。 

  据报道,2017年夏季,一个名为“家庭”的流浪邪教组织,在当地农场主亚历克·布莱尔(Alec Blair,后来也成为该邪教成员)家的大麻农场上安营扎寨。 

  该邪教的信徒们在农场等待2017821的到来。他们相信这天会出现日全食将把他们送到另一个精神国度。 

  布兰布尔有两个女儿,分别是10岁的玛凯伊拉和8岁的汉娜。报道说,该组织的头目迈达尼·休斯(Madani Ceus)认为这两个女孩不纯洁,于是将她们遗弃到布兰布尔的丰田车上,同时该组织信徒们忙着为日的到来做准备。 

 

“家族”邪教教主休斯

 

  没有人获准与该姐妹接触无人食物最终导致她脱水、饥饿和高温而死亡 

  据报道,布尔与休斯的丈夫一起用篷布汽车遮盖布莱尔后来将此事告诉了他的父亲,在其父要求下,布莱尔最终向警方报案。 

  20179,玛凯伊拉两人的尸体发现不久,怀有身孕的布兰布尔逃往大章克申,在那里自首。 

 

遇害的两位小女孩

 

  今年7布兰布尔定罪犯有两项一级谋杀罪关押在甘尼森县监狱。布莱尔、休斯和阿彻则仍被拘押在圣米格尔县监狱。101日,布兰布尔被连续两次判处无期徒刑不准假释。蒙特罗斯地区法官尤德在宣判时每个女儿的死足以判处她一次无期徒刑 

  律师帕莱夫斯基表示我们可能会认为这一切的发生都太荒谬和疯狂了。但是,邪教领袖是操纵(信徒的)大师他们知道要针对谁下手。 

  原文链接https://nypost.com/2019/10/02/mom-gets-life-sentence-in-deaths-of-daughters-banished-by-doomsday-cult/ 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信