您当前位置:首页>>海外之声

美国拉丁天后之父被迫变卖豪宅 只因痴迷科学教

来源:凯风网   作者:清风   2017-09-30

  核心提示:据美国《名人内幕网》4月24日报道,美国拉丁天后詹尼佛.洛佩兹的父亲大卫,痴迷科学教所谓的“净化”课程,为了获得超能力,竟然变卖了自己的豪宅,把自己的所有财产都捐献给了科学教会后,生活窘迫。事实证明,科学教已经破坏了一个明星家庭的正常生活。

 

  詹尼佛与父亲大卫

  据报道,洛佩兹的父亲大卫陷入有争议的邪教团体“科学教”的深渊,痴迷其中。

  作为一名虔诚的科学教信徒,大卫.洛佩斯声称给教会捐献了“无数”的美元,然而他仍拒绝离开教会。

  大卫向知情人透露,他之所以给科学教会捐献大量的金钱,潜在动力竟然是为了获得所谓的超能力。

 

  大卫表示最初的时候对于科学教的净化课程感到有点点害怕。一些教会课程提及的内容对于他来说是根本一无所知,比如‘反应式心灵’(译者注:反应式心灵不是用一般所知的方式来储存记忆。它储存的是一种特别的心灵影像图片。这种图片被称为印痕。这些印痕是当人处于部分或完全无意识状态时,对于一切感知的完整记录,其中包含再微小不过的细节)、你怎样才能“清除”过去生命中的印痕、什么是“清除”。

  但过了一段时间后,随着大卫的恐惧感逐渐消失,他开始对于这一套净化程序感到好奇,他希望能够通过“清除”读懂控制自己的心灵,进而获得所谓的超能力。大卫表示:“我不在乎生意和名声,我这么做都是为了我自己,为了获得更多的超能力。”

  大卫自诩他确实获得了超能力。

  一直以来,科学教被控卷入多项丑闻,其中就有教会精神操控信徒花费巨额费用来购买所谓的“净化”课程。但科学教对此却予以否认。

 

   落魄的大卫

  不过,大卫表示自己确实因为购买科学教会“净化”课程而花光了所有积蓄,生活窘迫。

  因为痴迷科学教,大卫将原来位于加州帕萨迪纳市的一处百万豪宅变卖后,与妻子卡拉.帕迪拉搬到了洛杉矶县下的阿苏萨市郊区的一处廉价屋居住。

  原文网址:http://celebrityinsider.org/jennifer-lopezs-dad-has-given-all-of-his-money-to-scientology-in-hopes-of-getting-superpowers-artist-devastated-34197/

  

【责任编辑:彩虹】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信