您当前位置:首页>>海外之声

反邪大片《逃离一夫多妻》第三季强势回归

来源:凯风网   作者:苏旋   2017-08-11

   核心提示:据美国电视新闻台(TV News Desk)2017年7月7日报道,美国有线电视和卫星电视网络(A&E Network)原创反邪教大片《逃离一夫多妻》(ESCAPING POLYGAMY)第三季强势回归,将于8月7日晚上10点上映。该片讲述了安德里亚、杰西卡和沙内尔三姐妹如何脱离邪教,过上新的生活,并帮助那些还在该教中的人们脱离邪教魔爪。

   

  “我不能再活一天了,留着这里唯一的结果就是自杀”27岁的杰西卡说,“我们爱我们的家庭,离开他们太难了,但是我们再也无法在那种压迫下生存。”于是,杰西卡和姐姐安德里亚、妹妹沙内尔(Andrea, Jessica and Shanell)孤注一掷大胆地逃离了在犹他州盐湖城的一夫多妻制的邪教组织“金斯顿家族”(Kingston)。

   

  以上是《逃离一夫多妻》(ESCAPING POLYGAMY)第三季的预告片,这部由美国网络媒体公司A&E原创的反邪教影视巨作将于下个月的星期一,也就是8月7日晚上10点强势回归。该片通过讲述安德里亚、杰西卡和沙内尔(Andrea, Jessica and Shanell)三姐妹在年轻时,逃脱一夫多妻制教派的过程,及后来如何致力于帮助他人脱离那个他们曾只认可的唯一世界,并开始新生活的情节,揭露了一夫多妻制丑恶和黑暗的一面。

   

  根据预告片内容,当问到为何三姐妹都被卷入一夫多妻制时,杰西卡说“他们爱我们的血液,认为我们是基督的直系后裔”,她们的丈夫(自己的亲叔叔)想拥有纯种金士顿的血液,所以把她们三姐妹都娶了。所以,三姐妹孤注一掷也要离开她们原本的家庭。

   

  然而,逃离一夫多妻制的过程并不一帆风顺。因为那些选择离开的人,从最初危险的逃跑,到努力去适应与那些依旧处在一夫多妻教派中的朋友、家庭去生活,这一过程非常艰难。与此同时,随着越来越多的女孩出逃,一夫多妻教派已经意识这些女孩逃跑的意图,加强了对这些人的控制,这也让原本困难的逃离过程变得更加危险。

   

  但是,尽管有一段可怕的过去,三姐妹认为自己还是很幸运的。因为她们已经逃离了一夫多妻,摆脱了她们的丈夫(亲叔叔)的殴打和被强迫的婚姻,现在三姐妹正努力帮助其他人逃离一夫多妻教会。

   

  该季最大的亮点在于,影片中播放了很多人在三姐妹的帮助下逃离了一夫多妻。这其中还包括强大的摩门教头目沃伦·杰夫斯(Walren Jeffs)的儿子,他在三姐妹帮助下,离开一夫多妻教派,去寻找与自己分开多年的母亲。与此同时,一位母亲是正在迫切地希望能找到一直被隐藏在一个所谓精英团体中的女儿。这些剧情都进一步暴露了一夫多妻制教派黑暗和危险的真实面目。

   

  据悉,该季反邪大片《逃离一夫多妻》是由RIVR媒体为A&E网络媒体公司制作。该影片的执行制片人是RIVR媒体的迪·哈斯拉姆(Dee Haslam)、罗布·伦德格伦(Rob Lundgren)和洛丽·斯特莱尔(Lori Stryer)。其中珍妮弗·韦格曼(Jennifer Wagman )担任 A&E网络媒体执行制片人。

  关于A&E网络媒体公司

  A&E网络媒体公司是美国一家致力于通过高质量、发人深省的原创作品、独特的视角来引发人们关于文化的思考与讨论的著名媒体。其旗下作品无论是网络上那些颠覆现实性的获奖影片,还是开创性的纪录片,以及高级脚本的戏剧,总能让娱乐成为一种艺术。

  《逃离一夫多妻》第二季剧情回顾

  《逃离一夫多妻》第二季是在2016年8月上映,该季主要讲述三姐妹生活在一夫多妻制家庭的种种苦难,以及与多个妻子共同侍奉丈夫的种种心酸。洛里的姐姐洛维纳是费尔·金斯顿(盐湖城摩门教基要派(FLDS)的一名信徒)的第一任妻子。当洛里妈妈抛弃三个女儿后,在洛里17岁时,姐姐洛维纳以获得“永恒救赎”为诱饵将她骗到这个家庭,与姐夫费尔·金斯顿结婚。费尔后来又与其同父异母的妹妹结婚。洛里描述她无法想象自己丈夫与她的亲姐妹睡一起的场景,同时,加入一夫多妻家庭对孩子伤害更大。姐姐与丈夫生育了15个孩子,自己生育了10个孩子,妹妹生育了6个孩子。只有第一任妻子能够把父亲的名字加入出生证明中。后来妻子所生的孩子不允许叫费尔“爸爸”。洛里说,“他们不准称他们的父亲为爸爸或什么的,他们一直叫他的名字。”  

【责任编辑:乐松】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信