您当前位置:首页>>反邪动态

乌海市海南区无邪运输在路上

来源:北疆风韵   作者:吕觐江   2020-05-22

  为深入推进运输管理场所反邪教警示教育,引导驾驶员及旅客群众掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识和能力,58日,乌海市海南区道路运输管理所组织志愿者在海南区长途汽车站、危货运输公司等场所开展了反邪教宣传活动。

 

 

  活动中,志愿者通过发放宣传资料、印有反邪教字样的手提袋等方式进行宣传,志愿者还运用简单明了的语言耐心、细致的解答国家取缔邪教组织的政策和法律、法规、如何预防邪教及邪教危害等常识。聆听旅客的呼声,拉近旅客的距离,许许多多的旅客群众主动加入到宣传活动中,大家纷纷表示愿意做一名反邪义务宣传员,向家人、朋友、邻居宣传反邪教常识,自觉抵制邪教,树立正确的人生观价值观。

 

 

  本次共发放宣传册、手提袋100份。通过宣传活动,让群众进一步了解掌握知晓反邪教知识,自觉规范自身行为,着力营造“崇尚科学,拒绝邪教”的浓厚氛围,为维护国家安全、构建和谐社会营造良好的运营环境。 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信