您当前位置:首页>>反邪动态

化德县疫情期间反邪宣传不放松

来源:北疆风韵   作者:张鹏飞   2020-03-24

  疫情防控期间,为防止邪教组织干扰破坏坚决打赢疫情防控阻击战,乌兰察布市化德县政法委、公安国保大队充分利用住宅小区、火车站等疫情防控检测卡点执勤契机,开展反邪教宣传工作。

 

 

  近日,化德县政法委、公安国保大队在塞北小区、移民1期等人口密度较大社区和火车站、汽车站等人群聚集场所开展“反邪教+疫情防控”宣传。通过发放预防新冠病毒相关常识、《加强反邪宣传创新社会治理》《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告》等宣传资料,及时提醒群众警惕“法轮功”“全能神”等邪教组织借疫情散播谣言,确保辖区群众不受邪教蛊惑,让邪教无可乘之机,引导群众正确认知疫情可防可控,教育群众不信邪、不听邪、不传邪,不参与邪教活动。

 

 

  此次宣传活动通过多种形式广泛宣传,共发放宣传单1000份,宣传手册500余份,使广大居民深入了解科学防控知识,确保群众身心健康,全力维护社会安全稳定。

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信