您当前位置:首页>>反邪动态

商都县党员带头做宣传 防疫反邪两不误

来源:北疆风韵   作者:陈占国   2020-03-23

  新冠肺炎疫情防控期间,为防止邪教组织利用疫情散布歪理邪说,迷惑广大群众,乌兰察布市商都县委政法委政治安全室联合七台镇菜场社区、文化社区党员干部,积极开展反邪教宣传活动,实现防疫反邪两不误。

 

 

  “您好,请扫描二维码登记信息,这是进出社区的注意事项,这是反邪教宣传资料,您可以拿回去看看。”为提高广大群众的识邪、防邪、拒邪意识,自觉抵制邪教带来的不良影响,商都县在做好疫情管控的同时加大反邪教宣传力度,党员干部带头在社区防控点,佩戴绶带、设置反邪教宣传资料自取点、发放《老村长反邪教故事汇》漫画书,教育引导群众提防邪教组织借疫情散布“逃生有秘诀”“自保有妙方”“信神保平安”等歪理邪说,做到不听、不信、不看、不传。

 

 

  通过开展反邪教宣传活动,使居民群众在熟悉防疫知识、保护自身安全的同时,进一步认清了邪教的本质,增强了对各类邪教非法组织的警惕性,做到疫情防控不松懈,打击邪教不手软。

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信