您当前位置:首页>>反邪动态

乌海市海南区泽苑社区开展迎春节反邪教宣传活动

来源:北疆风韵   作者:王冠群   2020-02-06

  “贴春联送祝福”是中华民族一直延续的表达人们向往美好生活的传统文化。为丰富群众的文化生活,积极营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围,让广大社区居民能切身感受到中国传统文化的气息。春节前,乌海市海南区泽苑社区邀请辖区书法爱好者在社区书画室开展了以“迎新春、写春联、送祝福”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

 

 

  在现场,书法爱好者现场书写春联,社区反邪教志愿者向前来参加活动的居民群众深入浅出阐述邪教对家庭和社会的毒害、以及如何有效抵御和防范邪教侵害,提醒广大居民群众自觉远离邪教、自觉抵制邪教,引导居民在生活中树立反邪教意识,积极主动举报生活中的邪教,进一步增强居民群众防范邪教的自觉性。为守护家庭反邪防线、创建平安社区、维护社会稳定贡献自己的力量!

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信