您当前位置:首页>>反邪动态

内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局森林经营管理处开展防范邪教宣传教育

来源:北疆风韵   作者:卫玲娟   2020-01-23

  为广泛发动社会各界人士参与支持反邪教工作,在春节来临之际,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局森林经营管理处以“迎新春、担使命、拒邪教”为主题,开展了反邪、拒邪活动。

 

 

  森林经营管理处组织职工共同观看了反邪教宣传片,宣传员从多方面阐述了邪教的危害,并倡导大家好好学习科学文化知识,传播科学思想,弘扬科学精神,树立正确的世界观、人生观、价值观。同时,倡导职工群众都能够尽一己之力,动员身边人加入反邪教队伍,使反邪教工作真正落到实处。

 

 

  森林经营管理处宣传员还来到外出务工返乡人员密集、流动人口较多的新绰源火车站、药店及职工家属家中开展反邪教集中宣传活动。通过发放宣传单、张贴宣传标语、开展法律咨询等多样化方式,广泛深入群众中进行宣传,不仅让职工群众深刻认识到邪教组织的欺骗性和危害性,而且强化了职工群众防范邪教的意识。

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信