您当前位置:首页>>反邪动态

乌海市海南区公乌素镇建设社区举办迎新年联欢活动

来源:北疆风韵   作者:吕觐江   2020-01-21

  为丰富社区居民文化生活,加强居民间的交流,共建和谐社区,在新春佳节即将来临之际,乌海市海南区公乌素镇建设社区组织辖区居民精心准备了一场精彩的庆元旦文艺联欢活动,共迎鼠年的到来。

 

 

 

  联欢会上,曼妙的舞姿,优美的歌声,精彩的互动游戏迎来台下观众一波波的掌声,整个联欢会现场和谐、温馨、热烈、欢快。各类文艺节目和反邪教知识问答、猜谜语、抽奖、互动小游戏穿插进行。互动节目包含了“不忘初心、牢记使命”主题教育、党风廉政、扫黑除恶、反邪教、创城、健康、禁毒、铁路护路等知识的宣传。

 

 

 

  此次活动给社区居民提供了自娱自乐的平台,丰富了社区居民的业余文化生活,使居民在潜移默化中学到了反邪教知识,增进了邻里之情,营造了和谐向上的文化氛围。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信