您当前位置:首页>>反邪动态

通辽市奈曼旗开展“崇尚科学、反对邪教”主题宣传周活动

来源:北疆风韵   作者:陈景会   2020-01-20

 

 

  为进一步加强春节期间,全区、全国“两会”期间反邪教警示宣传教育工作,提高广大群众法治观念和防范抵御邪教的意识和能力,营造一个文明和谐的节日氛围,通辽市奈曼旗委政法委、通辽市反邪教协会奈曼旗分会以无邪教创建为抓手,以“崇尚科学、反对邪教”为主题,从1月13日至18日,在全旗范围内开展为期一周的多层次、多角度反邪教警示宣传教育活动,夯实基层反邪教工作基础,推动反邪教警示教育宣传制度化、常态化。

 

 

 

  宣传周首日,旗委政法委分别在大镇主城区、黄欢塔拉苏木集市悬挂宣传条幅,设置反邪教现场咨询点,旗国家安全局、公安局等通辽市反邪教协会奈曼旗分会成员单位有关领导,以及来自新时代文明实践队“三治”服务队的20多名志愿者们向过往群众宣传、解答反邪教知识,派发反邪教知识手册、挂历、手提袋等反邪教宣传用品4万余份,让群众参与到反邪教工作中来,增强干部群众的反邪意识和能力,在全社会积极营造崇尚科学、反对邪教的良好氛围。

 

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信