您当前位置:首页>>反邪动态

呼伦贝尔市阿荣旗音河乡开展“两节”期间反邪教宣传活动

来源:北疆风韵   作者:郭冬梅   2020-01-15

  为进一步提高广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识和能力,营造平安和谐新气象,确保“两节”和“十四冬”期间社会大局和谐稳定,呼伦贝尔市阿荣旗音河乡抓住“两节”期间群众欢度节日、外出务工人员返乡、学生放假的有利时机,积极开展反邪教宣传活动。

 

 

  活动中,乡党委副书记郭亮带队,乡民族宗教、宣传和派出所干警组成宣传队伍,深入村民家中发放反邪教宣传单100余份,宣传挂历20余份。他们耐心的向群众宣传反邪教知识,通过讲解实例揭示邪教反人类、反科学、反社会的本质,进一步增强了群众们的防范意识。

 

 

  通过此次宣传活动,使群众进一步认识到邪教的危害性,切实增强了辖区居民的反邪教意识和抵制邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、风清气正、健康和谐的社会环境。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信