您当前位置:首页>>反邪动态

内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局反邪教协会开展“春暖祝福墨飘香”活动

来源:北疆风韵   作者:高维清   2020-01-15

 

  春节临近,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局反邪教协会同绰源林业局党委宣传部将反邪教宣传活动、“我们的节日”活动、志愿服务活动和帮扶慰问活动相结合,举办“文化祝福墨飘香志愿服务送春暖”活动,把识邪、防邪、反邪、拒邪知识的对联,心贴心的祝福,温暖的文化祝福送到绰源林业局职工群众手中。

 

 

  在活动中心,反邪教志愿者与职工群众一起剪窗花、写对联、送祝愿、发放反邪教宣传材料,让广大职工群众把反邪教常识带回家,把新春祝福带回家,温情的场面,让整个活动中心都显得暖意浓浓,也进一步营造浓厚的反邪教宣传的氛围,增强了大家识别防范邪教的能力。

 

 

  此次活动普及了群众的反邪教知识,倡导大家文明生活,弘扬法制精神,增强法制观念,共同营造和谐文明绰源林区的良好氛围。

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信