您当前位置:首页>>反邪动态

通辽市科左中旗举办反邪教宣传活动

来源:北疆风韵   作者:通辽市科左中旗委政法委   2020-01-14

  为进一步增强群众对邪教危害的认识程度,增强广大群众识别、自觉抵御邪教侵蚀的意识,营造浓厚的反邪防邪社会氛围,根据上级要求,1月13日,通辽市科左中旗委政法委牵头,联合旗公安局、反邪教协会共同组织开展反邪教宣传活动。

 

 

  活动中,旗委政法委有关领导、旗公安局国保大队负责人及反邪教成员单位向广大群众发放了反邪教宣传资料,并就邪教的性质、特征、骗人手段、社会危害以及如何防范、抵制邪教等方面的内容向群众进行了详细讲解,教育引导群众提高对邪教活动的警惕性和识别防范能力,自觉抵制邪教组织的各种宣传诱惑,远离非法宗教活动和组织。同时,鼓励群众一旦发现邪教组织活动情况,立即向公安机关报警。

 

 

  此次宣传活动,共发放反邪教宣传资料400余份,现场接受群众咨询20人次,活动取得了良好的宣传效果,受到广大群众一致好评。

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信