您当前位置:首页>>反邪动态

巴彦淖尔市乌拉特前旗举办反邪教警示教育宣讲活动

来源:北疆风韵   作者:高敏   2020-01-14

  为深入推进反邪教警示教育宣传工作,引导和教育全局机关干部掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识和能力,1月10日下午,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗组织开展了反邪教警示教育宣讲活动。

 

 

   教导员刘万军同志现场讲解邪教的历史背景、邪教组织的犯罪行径及日常生活中如何抵制防范邪教,呼吁全体机关干部行动起来,共同抵制邪教,让邪教没有滋生土壤。

 

 

  活动还通过观看视频,宣传反邪教知识,揭露邪教“反人类、反科学、反社会、反政府”的本质,教育全体党员干部要“崇尚科学、反对邪教”,并规劝身边的人不听、不信、不传、不参与邪教组织,增强防御和抵制邪教的能力。

 

 

  此次活动的开展,营造了浓厚的反邪教氛围,增强了机关干部职工的反邪教意识,坚定了党的理想信念,为创建平安前旗贡献了一份力量。

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信