您当前位置:首页>>反邪动态

阿拉善盟额济纳旗反邪教协会开展春运志愿服务活动

来源:北疆风韵   作者:兰炯滔   2020-01-13

  随着春节临近,越来越多的旅客带着一年的收获踏上了返乡的归途。近日,阿拉善盟额济纳旗反邪教协会联合额济纳旗团委等单位,组织青年志愿者到额济纳火车站开展了以“温暖回家路”为主题的志愿服务活动,把识邪、防邪、反邪、拒邪知识送到返乡旅客手中。

 

 

  活动中,工作人员与志愿服务者一同奔波在月台、进站和出站口,为行李多、行动不便的旅客提携行礼,为返乡过年的旅客赠送对联和福字,反邪教志愿者们也适时的发放《老村长故事会》等反邪教宣传材料,让广大旅客把反邪教常识带回家,把新春祝福带回家,温情的场面,让整个火车站都显得暖意浓浓。

 

 

  2020年春运期间,此活动将持续开展,不仅让返乡的旅客感受到浓浓暖意,也进一步营造浓厚的反邪教宣传的氛围,增强旅客识别防范邪教的能力。

 

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信