您当前位置:首页>>反邪动态

内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局电讯管理处开展反邪教宣传教育活动

来源:北疆风韵   作者:王婷   2020-01-10

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强反邪教宣传工作,近日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局电讯管理处以“不忘初心跟党走远离邪教促平安”为主题,开展反邪教宣传教育活动。

 

 

  活动中,绰源林业局电讯管理处通过组织工作人员集中学习党的十九届四中全会原文、观看思政课《百年辉煌》、播放宣传语、发放反邪教宣传单、张贴反邪教公告、入户签订“家庭拒绝邪教”承诺卡、组织反邪教知识测试等多种形式使职工群众强化自身在反邪教斗争中的责任心和使命感,认清邪教本质,做到不听、不信、不传,在思想上远离邪教,在行动上积极抵制和打击邪教。                                                                                                              

 

 

  电讯管理处还专门开设“反邪教课堂”,每天十分钟集中学习反邪教知识,通过组织观看反邪教宣教视频、学习反邪教知识读本、开展反邪教知识讲座等,认真辅导职工学习反邪教知识,开展防范邪教知识教育,让职工在潜移默化中学习反邪教知识,牢固树立“崇尚科学、反对邪教”思想意识,增强识邪拒邪能力,筑牢反邪教“防火墙”。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信