您当前位置:首页>>反邪动态

呼伦贝尔市新巴尔虎左旗送法律进校园

来源:北疆风韵   作者:侯晶   2019-12-03

  在第六个国家宪法日来临之际,为不断提高广大师生法律意识和法治观念,呼伦贝尔市新巴尔虎左旗反邪教协会联系旗人民检察院开展送法律进校园活动。122日,旗反邪教协会与旗人民检察院深入乌布尔宝力格苏木小学,由副检察长吉日木图为学生讲授“学习法律常识,做一名合格的青少年”为主题的法治课。

 

 

  旗反邪教协会针对小学生的特点,为他们播放了反邪教警示教育动画片,发放了反邪教宣传手册、蒙文普法丛书、法律法规读本,通过这一方式激起孩子们的学习兴趣,并与学生们互动讲解法律常识,共同完成了一堂法治课。

 

 

  随后,旗反邪教协会与检察干警到乌布尔宝力格苏木幼儿园,为孩子们带去生活用品,查看学生学习、生活的环境,并特别强调“舌尖上的安全”,保证孩子们健康成长。

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信