您当前位置:首页>>反邪动态

内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局电讯管理处成立反邪教分会

来源:北疆风韵   作者:王婷   2019-12-03

  为充分发挥职工在反邪教斗争中的作用,近日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局电讯管理处反邪教分会正式成立。

  会上举手表决通过了《电讯管理处反邪教分会章程》《电讯管理处第一届会员代表大会选举办法》,并以举手表决的形式选举产生了电讯管理处反邪教分会理事会成员,理事举手表决产生了理事长、副理事长、秘书长等。

   

   

  新当选的理事长代表第一届理事会作了重要讲话,并强调:电讯管理处反邪教分会在绰源林业局反邪教协会领导下,树立“崇尚文明,反对邪教”的理念,充分发挥应有的作用,依法打击邪教组织,团结一切可以团结的力量,传播科学思想和科学知识,让邪教无可乘之机,无立足之地,为绰源地区社会和谐稳定助力。

  反邪教分会成立有效地联络和团结了有志于反邪教的职工,通过对会员的培训和科普宣传,不断扩大反邪教的宣传阵地,让职工群众充分认识到邪教的危害性,进一步提高公众识邪防邪的能力,积极营造防范和抵御邪教的良好社会氛围。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信