您当前位置:首页>>反邪动态

乌海市委党校青干班学员参观反邪教警示教育基地

来源:北疆风韵   作者:张秀芳   2019-12-03

  为进一步增强党校青干班学员防邪、反邪思想意识,筑牢反邪教思想防线,1128日,乌海市委党校第26期青干班45名学员参观了反邪教教育基地。

 

 

  党校青干班学员通过听取讲解员介绍,观看展品展示、视频播放,深入了解了五大宗教、邪教与宗教的区别、国内邪教认知、邪教长期存在的危害、邪教的种类、怎么样防范和抵制邪教等内容,参观后青年干班学员还关注了反邪教微信、微博等公众号。

 

 

  通过此次观看,学员深受教育,增强了自觉防范抵制邪教的意识,营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。大家纷纷表示从我做起,积极向身边人和服务对象宣传反邪教知识,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,时刻保持清醒头脑,认清邪教本质、相信科学、远离邪教,自觉净化我们的生存空间,为推动文明和谐的社会贡献自己的一份力量。

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信