您当前位置:首页>>反邪动态

内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局苏格河林场开展反邪教宣传

来源:北疆风韵   作者:陈慧敏   2019-11-08

  为进一步提高广大职工群众识别邪教、抵制邪教的能力,营造人人参与、共同抵制邪教的社会氛围,近日内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰源林业局苏格河林场党支部开展了以“崇尚科 拒绝邪教”为主题的反邪教宣传活动。

 

 

  苏格河林场党支部召开反邪教动员大会,成立了以林场党政主要负责人和当地派出所所长任组长的反邪教领导小组,制定了切实可行的《“崇尚科学 拒绝邪教”宣传活动实施方案》,确定了反邪教工作重点,形成一级抓一级、责任层层压实的工作格局。

 

 

 

  苏格河林场党支部组织职工在林场主要街道悬挂反邪宣传条幅、张贴60余幅宣传标语,深入居民区发放反邪教宣传单,向广大居民群众宣讲什么是邪教、邪教的危害、邪教常用的骗人手法、如何识别和防范邪教的方法等知识。还组织党员干部职工集中观看揭批邪教视频《觉悟人生路》,通过观看生动鲜活的反邪教视频,使党员干部职工充分认识邪教对家庭和社会造成的严重危害,增强了拒邪反邪能力。

 

 

  苏格河林场党支部在苏格河职工微信工作群和职工QQ交流群定期转发反邪教宣传知识,拓宽了反邪教宣传渠道,提升了反邪教工作适应新媒体时代传播方式的能力,进一步扩大了宣传的点、面,真正做到反邪教宣传不留死角。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信