您当前位置:首页>>反邪动态

鄂尔多斯市乌审旗结合创城开展反邪教入户宣传活动

来源:北疆风韵   作者:冯聪   2019-11-08

  为切实提高创建全国县级文明城市的知晓率、支持率和参与率,进一步增强居民群众识别邪教、拒绝邪教的意识和能力,114日至7日,鄂尔多斯市乌审旗委政法委在创文明城攻坚战之际,组织全体工作人员深入辖区开展“创城问卷”调查暨反邪教入户宣传活动。

 

 

  活动中,工作人员上门入户,通过面对面讲解、发放全国县级文明城市调查问卷和反邪教宣传品等方式,向居民群众宣传创建全国县级文明城市的意义以及反对邪教的重要性,呼吁大家自觉从我做起,从小事做事,树立“崇尚科学、反对邪教、传播文明”的理念,积极参与到防范邪教活动中来,积聚更多正能量,营造了全国文明城市营造和谐、稳定、文明、干净的社会环境。

 

 

  据统计,为期4天的入户宣传活动,共填写创城调查问卷610册,发放帆布包、桌面水果篮、笔记本、勺子等反邪教宣传品2000多份,直接受众近1600人,取得了良好的宣传效果。

 

 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信