您当前位置:首页>>反邪动态

鄂尔多斯市乌审旗利用“母亲节”暨“国际家庭日”主题活动开展反邪教宣传

来源:北疆风韵   作者:冯聪 曹磊   2019-05-17

  514日,鄂尔多斯市乌审旗乌兰陶勒盖镇隆重举行“爱的回音”2019年母亲节暨“小手拉大手,你我共成长”国际家庭日主题活动,镇综治办组织志愿者借机将反邪教宣传融入其中,推动反邪教警示教育进家庭,让更多的群众了解反邪教知识,在不断宣传教育和潜移默化中,筑牢反邪教防线,厚积反邪教土壤。

 

 

  现场文艺演出和家庭互动游戏精彩纷呈。期间,通过悬挂横幅、发放宣传资料、反邪教志愿者现场讲解反邪教相关知识、解答群众咨询等方式,正面引导群众相信科学,勤劳致富,关爱家庭,远离邪教。活动的开展,有效营造了学习反邪教知识的浓厚氛围,挤压了邪教的生存空间。

 

 

  此次活动共悬挂横幅5条,现场发放各类宣传资料380多册,赠送勺子、餐巾纸盒等反邪教宣传品400多份,吸引近300人前来参加活动,受到农牧民群众热烈欢迎。
 

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信