您当前位置:首页>>反邪动态

呼和浩特市赛罕区开展反邪教宣传活动

来源:北疆风韵   作者:刘敏   2019-05-16

  为不断增强居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在辖区内倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,近日,呼和浩特市赛罕区中专路街道办事处在园艺社区开展了反邪教宣传活动。

 

 

  活动现场采取悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等多种手段,从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、与反邪教相关的法律法规、如何反对和抵制邪教”等方面向过往居民介绍了邪教的本质、邪教所造成的危害,特别针对我国邪教组织的主要类型、社会危害、活动特点进行了深入细致的阐述。

 

 

  通过开展反邪教宣传活动,使街道广大居民清醒地认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信