您当前位置:首页>>反邪动态

锡林浩特市杭盖街道组织开展“自尊自爱自强 反邪防邪拒邪”主题宣传活动

来源:北疆风韵   作者:李媛媛   2019-05-14

  为创建良好的精神文化环境,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,引导辖区居民树立崇尚科学、正确信仰宗教、远离邪教的思想意识,58日,锡林浩特杭盖街道办事处联合德日斯图派出所围绕“新时代文明实践活动”,共同开展了“自尊自爱自强 反邪防邪拒邪”主题宣传活动。

 

锡林浩特市杭盖街道办事处联合辖区派出所、社区居委会、卫生服务中心开展反邪教宣传活动

 

社区居民组成的文艺队为群众表演节目展现积极向上文明新风貌

 

  活动中,工作人员向居民发放了反邪教宣传手册,并进行了反邪教政策的宣传,现场解答了居民对反邪教的认识误区,引导居民提高对邪教的警惕意识,动员辖区居民发现邪教线索及时举报。活动中,共发放各类宣传材料350余份,对抵制反宣币、反邪教奖励办法等相关问题进行了解答。

 

 

街道办事处工作人员、辖区派出所民警向居民群众解答反邪教奖励办法等政策法规

 

图为活动发放的宣传材料

 

  通过此次活动,树立了居民对反邪教工作的正确认识,提升了居民的文化素养,下一步,杭盖街道将持续加大反邪教工作力度,并联合辖区派出所、物业企业以及相关单位对邪教组织、人员进行统一排查、防治,净化辖区精神文化生活环境。

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信