您当前位置:首页>>反邪动态

包头市固阳县发动环卫工人反邪教

来源:北疆风韵   作者:流云   2018-11-28

   他们是城市中一抹亮橘色,有他们在的地方就有整洁的街道,而在固阳县,有他们在的地方还有科学文明的人文环境。

    为进一步形成“过街老鼠、人人喊打”的反邪教氛围,充分发挥环卫工人街头一线工作优势,11月13日,包头市固阳县环境卫生管理中心反邪教分会组织环卫工人开展了培训,围绕邪教的种类、特征、危害、及遇到邪教的解决办法等方面做了讲解,号召广大环卫工人在做好自身反邪、识邪、抵制邪教的同时,向全县老百姓发放倡议书和反邪教宣传资料,积极举报邪教违法活动;鼓励环卫工人发现有人散发邪教宣传品,及时制止或拨打报警电话;发现街面有书写、喷涂、张贴、悬挂邪教宣传标语的,及时清除并向有关部门报告。

    环卫工人纷纷表示邪教害人不浅,会将相关反邪教知识宣传资料发放给身边的亲朋好友以及过往群众,让更多的人了解邪教,不被邪教祸害。为城市平安和谐贡献自己的一份力量。

 

【责任编辑:彩虹】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信