您当前位置:首页>>反邪动态

包头市达茂旗深入农村牧区反邪教

来源:北疆风韵   作者:陈曼洁   2018-10-24

   9月份,达茂旗各地区先后组织开展了系列反邪教宣传活动,宣传党和政府对邪教有关问题的方针政策,引导广大干部职工、农牧民、社区居民树立科学的世界观,远离迷信和邪教。

 

  9月2日,石宝镇组织开展了反邪教宣传活动。活动设立了固定宣传点,向辖区居民宣传科学知识,引导辖区内居民离邪教,自觉抵制邪教。通过宣传,使广大居民认识到了邪教的本质,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在镇区内营造了"讲科学、反邪教"的良好氛围。

 

  9月19日,达尔汗苏木组织党员干部职工、嘎查两委开展了平安建设和防范邪教集中宣传活动。活动中,通过座谈会、听取讲解、观看宣传片、下乡入户等形式,让干部职工、牧民深刻认识到邪教反社会、反科学、反人类的丑恶本质。活动宣传了党和政府关于邪教问题的方针政策、如何识别邪教等有关政策法规。由苏木政法专职书记讲解了邪教的本质、种类、危害等反邪教知识。活动悬挂横幅2条,发放各类宣传单200余份,解答了现场提问10余个。大家纷纷表示要坚决抵制各类邪教,对邪教的歪理邪说,一定不听、不信、不传。

 

 

【责任编辑:彩虹】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信