您当前位置:首页>>反邪动态

锡林郭勒盟开展反邪教宣传“进企业”活动

来源:北疆风韵   作者:张玉天   2018-10-24

    为迎接祖国69周年华诞,继续把反邪教宣传引向深入,有效防范邪教组织渗透,进一步营造良好的企业环境,9月29日,盟市两级防范办和锡林浩特供电分局联合举办了“不忘初心  砥砺前行——迎国庆·反邪教宣传走进锡林浩特供电分局”活动。

 

   盟委政法委副书记、防范办主任商海忠,盟委防范办副主任于柄华,锡林郭勒电业局党委书记、副局长胡明玉,锡林郭勒电业局党委委员、党委工作处处长韩玉芳,锡林浩特市委常委、秘书长王占奇,市委常委、政法委书记包荣智,市委防范办主任红梅,锡林浩特供电分局党总支部书记、副局长孙卫东,锡林浩特供电分局局长、党总支部副书记司永辉出席活动,企业干部职工和包联社区居民代表120余人参加了活动。

 

   活动中,播放了党政干部版反邪教专题片《正道》,为干部职工发放各类反邪教宣传材料500余份,进一步增强了广大干部职工识邪、防邪、抵邪的能力。

 

   供电分局党员干部现场进行了反邪教万人签名活动,并签定了《共产党员不信仰宗教承诺书》,表达了严格按照《中国共产党章程》要求,认真遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规定,不信仰宗教、不参与邪教活动的决心和态度。

 

 

   参加活动的各级领导和干部职工还在留言板上留下了对祖国母亲的祝福。

 

   被誉为“草原轻骑兵”的乌兰牧骑队员现场进行了歌舞表演、马头琴演奏,为活动增添了节日气氛。本次活动也是继盟市两级防范办与乌兰牧骑联合举办反邪教文艺汇演后,施行“乌兰牧骑+”模式的又一举措,切实增强了反邪教宣传活动的吸引力和传播力。

 

   下一步,盟、市两级防范部门将持续推进反邪教警示宣传工作,进一步延伸横向到边、纵向到底的反邪教宣传触角,筑牢反邪教斗争防线。

【责任编辑:霖霖】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信