您当前位置:首页>>反邪动态

包头市妇联助推防范邪教集中宣传月

来源:北疆风韵   作者:彩虹   2018-10-24

     为进一步增强妇女辨别邪教的能力,提高防范邪教的意识,包头市委防范办在全市平安建设和防范邪教集中宣传月中,携手市妇联,借助市妇女第十四次代表大会,通过市妇联官方微信公众号“包头女性”,开展了“包头市妇女维权法律法规暨反邪教知识竞赛”活动。各旗县区委防范办、妇联、女性社会团体、市妇女十四大代表踊跃参与竞赛答题和抽奖。

  知识竞赛为期3天奖金共3000元

 

  

    竞答活动中奖人数1380名,其中10元红包60人,5元红包120人,3元红包300人,1元红包900人。三天活动浏览人数达1126人次,达到了预期的宣传效果。

     

  为与会代表发放反邪教宣传册

    妇代会期间,市妇联向各界妇女代表发放了反邪教宣传图册 300份,休会期间还为妇女代表义务解读防范邪教相关知识,起到了很好的科普防范作用。

  休会期间为妇女代表解读防范邪教相关知识

 

 

 

【责任编辑:云松】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信