您当前位置:首页>>反邪动态

乌兰察布市医学高等专科学校开展“争当北疆无邪卫士”签名活动

来源:北疆风韵   作者:菊立泰   2018-06-22

    为进一步加强青年群体防范邪教的意识和能力,营造“崇尚科学、崇尚文明”的良好校园氛围, 6月8日,乌兰察布市反邪教协会医学高等专科学校分会组织师生开展“争当北疆无邪卫士”签名活动。

   

  活动现场,首先组织观看了反邪教警示教育宣传片《净土》和乌兰察布市反邪教协会拍摄的反邪教微视频《戏说邪教》、《我的妈妈》,让大家对邪教组织的表现形式、组织特征、社会危害性有了初步了解,进一步认清了邪教的“伪科学”本质,坚定了弘扬科学精神的信念。 

  观看结束后,师生们郑重地在写有“反对邪教、崇尚科学”的条幅上签下了自己的名字,并关注北疆风韵微信公众号,参与“争当北疆无邪卫士”网上签名活动,表达了崇尚科学反对邪教,构筑和谐校园的决心和信念。 

 

     大家在签名后纷纷表示“要做遵纪守法的合法公民,坚决和邪教思想斗争到底。” 

     

【责任编辑:云松】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信