您当前位置:首页>>反邪动态

锡林郭勒盟成立反邪教健身气功太极拳分会

来源:北疆风韵   作者:塔娜   2018-06-13

    6月7日上午,锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会成立大会在锡林浩特市总工会多功能厅召开。锡林郭勒盟委政法委副书记、防范办主任、盟反邪教协会常务副理事长商海忠,盟委防范办副主任、盟反邪教协会秘书长于柄华,锡林浩特市委常委、秘书长王占奇,市委常委、政法委书记包荣智,市科协主席、市反邪教协会理事长苏亚拉图,市委防范办主任、市反邪教协会常委副理事长红梅出席会议,市民政局长唐贵举、市民宗局副局长青梅应邀列席了会议。

 

成立大会

  会上,苏亚拉图宣布了《锡林浩特市反邪教协会关于成立健身气功太极拳分会的批复》,包荣智宣读了健身气功太极拳分会理事会成员名单,商海忠为健身气功太极拳分会进行授牌。王占奇作了讲话,他强调要以成立反邪教协会健身气功太极拳分会为契机,团结一切可以团结的力量,把广大群众的智慧和力量凝聚起来,高举科学的大旗,广泛联络有志于反邪教工作的社会各界人士,共同筑起防范抵制邪教的牢固防线。新当选的反邪教协会健身气功太极拳分会理事长王云宏作了表态发言。成立会上,锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会的40余名会员还进行了健身气功六字诀、健身气功大舞的精彩展示。

 

授牌仪式

  锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会是内蒙古自治区成立的首个健身气功太极拳反邪教协会组织,也是该领域的第一支反邪教队伍,标志着健身气功太极拳习练群体参与反邪教斗争有了正式的组织,同时也为民间反邪教领域又添一面崭新旗帜,必将文化反邪教工作进一步引向深入。

 

 

健身气功展示

 

【责任编辑:霖霖】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信