您当前位置:首页>>反邪动态

乌兰察布市反邪教协会参加科普宣传周活动

来源:北疆风韵   作者:菊立泰   2018-06-13
    519日,乌兰察布市反邪教协会积极响应、主动参与,与集宁区反邪教协会联合,参加了在中心广场举办的2018年乌兰察布市科技活动周暨全市第二十三届科普活动宣传周”活动
 

 

 

    活动现场,市、区两级反邪教协会展出展板12块,发放宣传单2000余份,发放自治区印发的《欺世害人的邪教头目》及乌兰察布市反邪教协会印制的《防范抵制“门徒会”宣传读本》3000册。同时,将内蒙古反邪教微博及“北疆风韵”微信公众号二维码制作成海报进行宣传推广,当日完成关注5000人。

 

    通过开展一系列内容新颖、形式多样的反邪教宣传活动,达到了全民参与、全民学习的良好效果,进一步增强了群众识邪、防邪、反邪能力,营造了“崇尚科学、远离邪教”的良好社会环境。 

 

 

 

【责任编辑:云松】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信