您当前位置:首页>>反邪动态

赤峰市敖汉旗依托学校开展“对邪教说‘不’”主题活动

来源:北疆风韵   作者:孟庆凡   2017-12-29

  为进一步增强防邪、反邪思想意识,切实增强师生反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安校园。12月22日,下洼中学组织全体师生积极参加中国反邪教和敖汉旗司法局发起的“对邪教说‘不’”签名承诺活动。此活动拉开了下洼中学防邪、反邪的序幕。

全校师生开展“对邪教说不”签名活动

校长带头在宣传横幅上签下名字

师生在宣传横幅上签名

  下洼中学也利用短信、微信群、校信通等平台向全体师生及家长传达了开展反邪教签名承诺活动的主题及其重要性、目的和意义。学校全体教师和学生家长及时关注了相关公众号并进行签名,大家表示将认真遵守承诺的重要内容,同时表达了自己崇尚科学、反对邪教、构筑和谐校园的愿望和决心。

  通过网上和网下签名承诺等一系列活动的开展,强化了师生和家长的思想重视程度,增强了校园反邪教警示教育的宣传氛围。

 

【责任编辑:天边】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信