您当前位置:首页>>反邪动态

兴安盟开展客运反邪教活动

来源:北疆风韵   作者:敖永珍;白驹   2017-12-21

   进入冬季客运高峰,安盟反邪教协会联合交通局充分发挥科右前旗客运站人员聚集的地缘优势,充分利用广播、电子屏幕、标语、宣传单等载体形式,开展了形式多样、内容丰富的反邪教警示教育活动。

 

  自11月1日至今,安盟反邪教协会充分利用客运站广播受众多,声音覆盖整个车站,不受时间场地限制的优势,巡回播报邪教的特征、种类、危害、如何识别、如何防范、邪教与宗教的区别等反邪教知识近500次。利用等车群众空闲、便于收听的有力时机,通过客运站电子大屏幕播放《正道》《净土》等反邪教宣传片17场次,滚动播出反邪教宣传标语3000余条,发放反邪教宣传单300余份,张贴标语50余张,

 

 

  此次活动,进一步凝聚了人心,鼓舞了赶紧,弘扬了正气,增强了过往群众识邪防邪能力。

 

 

【责任编辑:沧海】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信