您当前位置:首页>>反邪动态

东乌旗嘎达布其镇开展“认清邪教本质、增强防范意识”专题培训会

来源:北疆风韵   作者:木其尔   2017-08-12

  为进一步增强嘎达布其镇干部及牧民群众对邪教反人类、反科学、反社会罪恶本质的认识,提升全镇反邪教工作水平。2017年5月10日上午,嘎达布其镇反邪教支会利用镇党委、政府组织全镇干部及所属嘎查骨干开会的机会,在镇党委、政府的大力支持下,召开了“认清邪教本质、增强防范意识”专题培训会,镇全体干部、嘎查两委成员、牧民共90余人参加学习。

  会上,邀请专家对邪教的定义、特征及与宗教的区别等相关内容进行了详细讲解,并组织大家观看了蒙文版反邪教警示教育宣传片《正道》。宣传片用大量详实的资料和真实生动的案例剖析,深入浅出地阐述了邪教邪教的本质,以及其对家庭和社会的毒害等内容,通过一幅幅触目惊心的画面,一件件家庭遭破坏的悲惨案例,揭示了邪教蛊惑大众,骗取钱财、破坏家庭、扰乱社会秩序、危害社会稳定的丑恶嘴脸,使大家进一步认清了邪教的本质。

  通过学习和宣传教育活动,进一步增强了干部和牧民群众防邪、拒邪、反邪的意识,进一步提升了嘎达布其镇反邪教工作整体水平。

 

 

【责任编辑:云松】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信