您当前位置:首页>>反邪动态

乌海市海勃湾区东环路社区开展反邪教宣传活动

来源:北疆风韵   作者:弓莉萍;胡再平   2017-06-08

 

 

  为进一步增强社区居民防邪、反邪思想意思,营造浓厚的社会氛围,积极构建和谐社区,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境,海勃湾区海北街道东环路社区开展反邪教宣传便民活动。 

  活动以发放反邪教知识手册等形式面向居民进行 宣传,倡导居民反对邪教、破除迷崇尚科学、传播文明,使广大居民群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高居民防邪、反邪的辨别能力。 

  通过此次宣传活动,在社区中掀起了崇尚科学、反对邪教、破除迷信、传播文明的热潮,提高了社区居民对邪教组织骗人害人的本质认识,从而增强了他们遵纪守法的自觉性。

【责任编辑:自由人】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信