您当前位置:首页>>草原文艺

这个冬天,跟随乌兰牧骑畅游内蒙古……

来源:正北方网   作者:摄影/内蒙古日报社融媒体记者 王磊   2019-11-04

乌兰牧骑队员化妆。

       11月2日至3日,内蒙古自治区文化和旅游厅在杭州市西湖文化广场举办“乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古”文化旅游创新推介活动。活动通过赤峰市直属乌兰牧骑表演与内蒙古文旅特色快闪店相结合的形式,将文艺展演、旅游形象展示、文旅产品推介等内容融于一体,现场游客不仅能欣赏到高水平的文艺表演,还能了解到滑雪、温泉、美食、摄影等主题旅游线路,以及“迎十四冬”第二届呼伦贝尔冬季英雄会、阿荣旗冬捕文化节等盛大节庆活动。除此之外,内蒙古还为广大游客准备了系列减免门票、特价机票等特惠惊喜,诚挚邀请大家到内蒙古走走看看。


       “乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古”文化旅游创新推介活动已经于7月20日至21日、10月25日至27日分别在北京市欢乐谷景区和上海市正大乐城商业区成功举办,两次活动吸引了大批游客。


       此次活动现场,游客们争相咨询内蒙古的旅游产品和线路,体验射箭的乐趣,聆听动人的歌曲,还参与了多项互动活动。摄影/内蒙古日报社融媒体记者  王磊


       声明:内蒙古日报社融媒体原创


小朋友聆听动人的草原歌曲。


了解马头琴。


杭州市民参与互动得到蒙古族特色文创产品。


活动现场。


呼麦表演。


杭州市民在内蒙古文旅特色快闪店体验射箭。


舞蹈表演。


精彩表演。


活动在杭州市西湖文化广场举办。


这是来自草原的邀请。


杭州市民拍摄乌兰牧骑表演。


小观众很喜欢。




【责任编辑:自然】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信