当前位置:首页 >> 反邪动态

赤峰市松山区:开展“远离邪教 守护幸福”警示宣传活动

来源:北疆风韵   作者:李文成   2021-04-08

为维护社区健康良好的文化氛围,增强社区居民识邪、防邪、反邪的安全意识,努力营造和谐、文明的社会环境。近日,赤峰市松山区铁东街道富山嘉苑社区党支部、居委会联合辖区派出所开展了“远离邪教,守护幸福”反邪教警示教育宣传活动。


4d02bc6a6ccf7ca20cafe4b497aad39


在活动现场,社区设立了宣传点,悬挂了宣传条幅,展出了宣传图板,反邪教志愿者们向广大居民朋友发放反邪教宣传手册、宣传单。同时,志愿者们为现场参加活动的居民讲解了邪教的本质,如何抵制邪教侵害,还通过三句半、相声等多种形式向居民宣传邪教对家庭、社会的危害,叮嘱广大居民朋友认清邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,自觉抵制邪教。


e7c0d1948a92db881d875a3be162ec4


通过此次宣传活动,使辖区广大居民更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了社区居民的反邪教意识,动员大家积极参与反邪教工作,携手建设和谐稳定、文明幸福的平安社区。


f13c03ab2cce1ab3a8424683ce8bde0






【责任编辑:HUI~】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信