当前位置:首页 >> 反邪动态

乌兰察布市集宁区开展“我为群众办实事”暨反邪教主题宣传活动

来源:北疆风韵   作者:李东鸣   2021-04-08

近日,结合政法队伍教育整顿“我为群众办实事”,乌兰察布市集宁区委政法委以为民办实事为工作导向,切实把学习教育成效转化为工作动力和工作实效,联合政法各单位在集宁区中心广场开展“我为群众办实事”暨反邪教主题宣传活动。


webwxgetmsgimg


活动中,工作人员结合典型案例,从群众关心、迷惑、迫切需要解决的问题入手,用通俗易懂的语言向辖区居民讲解“什么是邪教”“邪教的危害性”“邪教与宗教的区别”等知识,倡导居民群众崇尚科学、远离邪教,并向市民发放了《倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动》等各类宣传教育资料500余份,受教育群众达1500人次。


webwxgetmsgimg (1)


通过开展反邪教主题宣传活动,进一步增强了广大群众对反邪教工作的知晓率和参与度,切实提高广大群众识邪、反邪、辨邪能力,引导群众崇尚科学、反对邪教,把积极的精神、正能量的思想传递到各行各业,为打造“平安集宁”营造了积极向上的良好社会风气。





【责任编辑:HUI~】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信