当前位置:首页 >> 反邪动态

托克托县开展“崇尚科学、抵制邪教” 反邪教主题宣传活动

来源:北疆风韵   作者:李雁鹏   2020-09-17

为了提高广大市民自觉识别和防范抵制邪教的能力,倡导崇尚科学、反对邪教的良好氛围,9月16日上午,呼和浩特市托克托县委政法委在县双河镇文化广场举行“崇尚科学、抵制邪教”反邪教主题宣传活动。县委政法委副书记赫永峰、杨海军和双河镇副书记云大平参加了宣传活动。


托克托县1 副本


托克托县2 副本

托克托县3 副本


托克托县4 副本

 

活动中,通过悬挂横幅、展示宣传展板,发放反邪教知识手册、宣传单等形式面向群众进行宣传,此次宣传活动发放宣传手册150余份、宣传资料500余张,让群众直观、生动了解国家法律知识和邪教对社会安全的危害,以及如何识别和抵制邪教等知识。引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。活动中,许多市民驻足领取阅读宣传资料。 

托克托县5 副本


托克托县6 副本


托克托县7 副本


托克托县8 副本


此次宣传活动,使大家充分认识到邪教对社会造成的严重危害性,增强了广大群众识邪、反邪能力,提高了他们自觉抵制邪教的意识,调动和激发了广大群众参与反邪教工作的主动性和积极性,为推动全县反邪教工作不断向纵深发展奠定了良好的基础。


【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信