当前位置:首页 >> 反邪动态

“共克时艰战疫情 同心聚力反邪教” ——乌海市海勃湾区凤凰岭街道办开展主题宣传活动

来源:北疆风韵   作者:姚甲燕   2020-09-17

为进一步增强社区群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐社区,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。近日,乌海市海勃湾区凤凰岭街道办事处墨香梨园社区在一楼文化长廊组织辖区居民开展“共克时艰战疫情 同心聚力反邪教”主题宣传活动,引导社区群众持续关注支持反邪教工作。


乌海1 副本


社区工作人员通过发放反邪教宣传资料、设立宣传咨询点等形式,积极向广大群众宣传邪教的特征、危害,引导广大群众正确识别邪教组织、正确辨别邪教与宗教等,要求广大群众做到自觉抵制邪教组织,对邪教言论做到不听、不看、不传,一旦发现辖区内有邪教宣传单、宣传手册等,应立即收集并举报,并鼓励广大群众向家人、向朋友宣传反邪教的科学知识及相关法律法规,形成家家户户自觉防范和抵制邪教的浓厚氛围。


乌海2 副本


乌海3 副本


通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。


【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信