当前位置:首页 >> 反邪动态

兴安盟反邪教警示教育巡回宣讲团再入突泉县下乡宣讲

来源:北疆风韵   作者:孙健   2020-09-17

近日,为进一步提高各族群众团结一致反邪教的积极性,兴安盟反邪教警示教育巡回宣讲团到突泉县六户镇开展宣讲活动。该镇位于突泉县西北部,由乡镇机构改前的3个乡镇整合设置而成,全镇少数民族群众占比较高。兴安盟法学会副会长王大春、乌兰浩特市公安局国保大队副队长辛广忠、突泉县委政法委主任科员孙淑梅及该镇领导班子成员等领导,和该镇镇直机关干部、驻村第一书记、村书记、村主任等160余人参加宣讲学习。


兴安盟1


兴安盟2


在本次宣讲现场,具有丰富反邪教工作经验,并在全国全区反邪教工作战线屡立功勋的人民警察辛广忠同志结合自身工作实际,举实例、讲实情,由浅入深、图文并茂地开展宣讲,让与会的同志们可直接学懂认清邪教的本质和邪教的危害,切实提高了大家自觉远离邪教,奔向幸福生活的自觉性和积极性。该镇党委书记刘兴田同志带头全程听讲。


兴安盟3


兴安盟4


宣讲结束后,大家表示,回到本职岗位后一定把当日听讲内容宣传给各族群众,让乡亲们都能从自身做起,加强民族团结,共同反对邪教。



【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信