当前位置:首页 >> 反邪动态

满洲里市湖北社区开展反邪教宣讲活动

来源:北疆风韵   作者:李彤彤   2020-07-31

为进一步认清邪教组织的本质与危害,增强群众反邪教的意识,提高群众抵御邪教的侵蚀能力,弘扬科学精神,切实维护社会政治稳定。


微信图片_20200731160820


7月22日,满洲里市湖北社区积极组织辖区居民、干警开展了反邪教宣讲活动,宣讲活动围绕着“什么是邪教”“邪教的危害”“如何防范邪教”等方面进行阐述,让广大居民们对邪教的了解进一步加深,增强抵御邪教的能力。宣讲员又结合大量触目惊心的图片和案例对邪教如何破坏家庭、骗取钱财、残害生命、扰乱社会等行为进一步揭批邪教的违法犯罪事实,增强了反邪教的宣传力和感染力。

通过此次活动,让广大居民群众充分认识到了邪教的本质和危害,提高了大家抵制邪教的能力,增强了自我防范意识和反对邪教组织的自觉性,对维护社会稳定,促进社会和谐发展起到了积极的作用,营造了浓厚的“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围。


【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信