当前位置:首页 >> 反邪动态

乌兰察布市集宁区面向政法干警开展反邪教警示教育宣讲活动

来源:北疆风韵   作者:李东鸣   2020-07-30

在全国政法队伍教育整顿之即,7月24日,乌兰察布市集宁区委政法委在商务科技中心9号楼开展反邪教警示教育宣讲活动,集宁区公安局、司法局、法院、检察院共150余名从事反邪教工作的干警参加了此次宣讲。


微信图片_20200730162554


宣讲活动特邀工作经验丰富的专职人员,以“认清邪教反动本质 依法防范和抵制邪教”为题,围绕邪教组织的发展变化、邪教的特征及危害、新时代怎样做好反邪教工作和党员领导干部如何发挥反邪教先锋模范作用等方面进行了详细阐述。教育广大政法干警要立足本职工作,坚定理想信念,做好自觉抵制邪教的示范员;加强理论学习,做好教育引导群众的宣传员;树立长期斗争意识,做同邪教坚决斗争的战斗员;全面履职尽责,做好平安乌兰察布的建设员。


微信图片_20200730162604


此次反邪教警示教育宣讲活动,进一步提升了集宁区政法干警的反邪教理论素养,为做好新时代反邪教工作奠定了基础,增强了反邪教工作的责任感、使命感。


【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信