当前位置:首页 >> 反邪动态

科尔沁左翼中旗组织开展反邪教警示教育宣讲进宗教活动

来源:北疆风韵   作者:特力格尔   2020-06-30

为推动全市反邪教警示教育宣讲活动持续深入开展,提高宗教界人士及信教群众识别邪教、防范邪教、拒绝邪教、反对邪教的能力,近日,通辽市科尔沁左翼中旗委政法委以“崇尚科学、防范邪教、正本清源、扶正祛邪”为主题,组织开展了“反邪教知识进宗教活动场所”警示教育宣讲活动。


科尔沁左翼中旗30


活动中,工作人员向宗教场所负责人发放宣传资料,宣讲了邪教的本质、危害、种类、邪教与宗教的区别、以及如何防范邪教等相关知识,并呼吁他们要坚决防范和抵制邪教,维护宗教的健康发展和社会安定和谐。


科尔沁左翼中旗30(1)


科尔沁左翼中旗30(2)


此次活动进一步增强了宗教界人士识邪、防邪、拒邪、反邪的意识和能力,提高了他们抵御邪教的自觉性和自主性,为创建和谐社会提供了有力的保障。

【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信