当前位置:首页 >> 反邪动态

清水河县召开反邪教工作部署会

来源:北疆风韵   作者:郭娟   2020-06-29

近日,呼和浩特市清水河县老牛湾镇召开了反邪教工作部署会。镇政府副镇长孔繁茂主持会议,镇党政领导班子成员,各村支书、主任、片长、驻村第一书记、乡医参会。


清水河县老牛湾镇


会上,副镇长孔繁茂向与会人员传达落实了上级会议及文件精神。孔繁茂同志强调,镇党委、政府要进一步加强机构改革后全镇反邪教工作。各村要提高思想认识,明确反邪教工作的形势和任务,要切实结合本村实际,做好“去存量、控增量、防变量”三部分重点工作。要有效防范和打击邪教活动,实现底数摸排常态化和全覆盖式网格管控,加强风险预警和处置能力并深挖打击邪教违法犯罪活动,防止邪教在农村蔓延。

会议指出,邪教问题对基层党组织和人民群众精神的侵蚀不容小觑,要加强党员干部反邪教意识,发挥先锋模范作用;要加强基层反邪教宣传教育,严格落实反邪教工作责任,同时建立健全反邪教机制,夯实反邪教基层基础,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。

【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信