当前位置:首页 >> 奇闻趣事

美国5岁熊孩子带3美元开车上高速 说要去买兰博基尼

来源:海外网      2020-05-08

警察拦下5岁的“司机”(法新社)


  美国西部犹他州的一名警察日前在高速公路上巡逻时,拦住了一辆看上去有问题的车。等看清驾驶座上的司机,警察大吃一惊。车上是一名只有5岁的男孩。


  据法新社报道,犹他州高速公路巡逻队5日表示,当时这名男孩告诉警察,他和母亲争吵后离家出走,因为母亲拒绝为他买兰博基尼。公路巡逻队在推特中提到:“男孩决定自己开车去加利福尼亚买车。他可能钱不够,因为他只有3美元。”


  公路巡逻队相关部门公布了男孩的行车记录仪视频。视频显示,男孩驾驶家长的SUV,穿梭在高速行驶的车流中。警察发现这辆“奇怪”的车之后,鸣警笛让其停在了高速路左侧。


  公路巡逻队在5日发布的一份声明中提到,“里克·摩根(巡逻警察)当时很奇怪,因为他没从后车窗看到驾驶员的头。”看到驾驶座上的男孩,摩根询问其年龄后惊呼:“你5岁了?哇......你在哪里学的开车?”


  警方称,男孩的身份当时还没有被确认。在他被拦下且与其父母取得联系之前,这名5岁的孩子已经开车离家3到5公里外了。“男孩家人报告说,孩子的哥哥姐姐看管他时睡着了,男孩自己从家里拿走了SUV的钥匙。幸运的是,他在这次‘短途旅行’中没有受伤,也没有发现财产损失。”




【责任编辑:長樂】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信