当前位置:首页 >> 奇闻趣事

农场诞下罕见的“双头羊”,主人将它当作宠物饲养

来源:奇趣发现   作者:一凡不烦   2020-04-21

56756546546555.jpg


  美国威斯康星州一间农场的母山羊,在本月5日产下一只双头羊。农场主人 Jocelyn Nueske 表示,双头羊拥有两个头、两只嘴巴、两对眼睛,且看上去却非常健康。


  Jocelyn 也特别以罗马神话中的双面神 Ianus 来命名这只双头羊,她表示,Ianus 的妈妈在生产时就有点困难,因此她也帮忙助产,但没想到产下来的竟然是一只双头羊。


7687686868666.jpg


  Ianus 的头颅后部应该融合了两个大脑,且和脊椎内的脊髓连接,此外,心脏、肺和四肢功能完全正常。


  目前只有不确定4只眼睛中央的两颗是否视力正常,在两侧的眼睛功能则没有问题。她表示,她经营山羊农场已经6年,且今年约有1000只山羊宝宝出生,但只有 Ianus 是双头。


  因此他们也特别将它当作宠物饲养在自己家的院子,希望它能健康长大,它是一只普通的山羊,因此我们只需要尽力帮助它,在它疲倦的时候让它休息。


98765346456444.jpg




【责任编辑:長樂】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信